Ingredientes:
Creme:
250 g de margarina
180 g de açúcar refinada
600 ml de creme de leite sem soro
80 ml de leite condensado
Base:
200g de biscoito maizena
Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
10 g de margarina
Lateral:
1 pacote de biscoito calipso
Modo de fazer:
- Creme:
- Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
- Acrescente o leite condensado e continue batendo
- Coloque o creme de leite e mexa bem
- Cobertura:
- Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
- Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo
- Montagem:
- Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto
- Sirva como desejar
- Obs: Usar forma de fundo falso
Nenhum comentário:
Postar um comentário