Pesquise por receitas

domingo, 17 de janeiro de 2010

Gelado de pêssego


Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
1 creme de leite sem soro
1 bolo pronto de chocolate
1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de fazer:
Esfarele todo o bolo e reserve
Pique os pêssegos e reserve
Prepare a gelatina sem sabor de acordo com instruções da embalagem
Bata no liquidificador a calda do pêssego, o leite condensado, creme de leite e a gelatina sem sabor
Pode montar de 2 maneiras:
Em um refratário ou em taças individuais, faça uma camada de bolo esfarelado, jogue metade do creme batido, pêssegos, novamente bolo, creme e termine com pêssegos
Ou deixe o creme endurecer um pouco na geladeira, depois faça camadas da mesma forma
Fazendo da segunda maneira, as camadas ficam separadas, da primeira elas se misturam um pouco.

Enviado por Michelle

Nenhum comentário:

Postar um comentário